No jardim, ao luar ...

Esta noite escura, fria, longa, triste,

faz meu coração bater descompassado,

porque desde que tu, calado, partiste,

me arrependo de te ter, tanto, amado…

Hoje nas noites de luar penetrante,

as estrelas bailam no céu infindo,

e teu perfume ainda é constante,

e me recordo do teu sorriso lindo…

São anos de ausência, de solidão,

mesmo quando em outros amores

eu procurava, somente, te encontrar…

O passado nosso, de tanta paixão,

vejo sempre em todas as flores

no jardim da saudade, a germinar…

Jurema Harder

St. Gallen, Suíça

11.08.2011

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 29/01/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T5896774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.