MINHAS VERDADES E MENTIRAS

Às vezes sou o avesso da verdade,

Outras o avesso da mentira,

Um dia não me reconheço, sinto-me perdido,

No outro, são afagos, só felicidade.

Às vezes a mentira me dá medo,

Outras vezes atiça minha vaidade,

A verdade me alivia, deixa-me extasiado,

É o manto que abriga minha serenidade.

As minhas mentiras são falsas,

Ás vezes são meu refúgio e defesa,

São meus pecaminosos atalhos.

As minhas verdades eu as faço,

Às vezes as desfaço, mais não me acho,

No fim são elas que acato.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.