A VIDA ENSINA
 
A vida, aos poucos, vai nos ensinando
A descansar a alma e o coração
P’ra que as perdas que vão se acumulando
Não pesem tanto ou deem desilusão...
 
Dizer adeus às pessoas que amamos,
Mas sem tirá-las do nosso sentimento
Sorrir p’ra alguém que, às vezes, não gostamos
E mostrar-lhes que somos pacientes...
 
Fazer de conta que está tudo bem
P’ra acreditar que um bom dia vem
E não temer o futuro não sabido
 
Se alegrar com todo bem vivido
Aceitar o Presente de presente
Amar, amar incondicionalmente....
29/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima