GUERRA FRIA

Na argamassa do abstrato em concretos

Frialdade dum solo em franca degradação

Tombam os amores, sobem os desafetos

Pelas mãos que soerguem a desunião.

Nas lutas ocultas há temerário sorriso

Alguém logo lança potente explosão

No falso discurso dum fogo amigo

Palavras detonam um caos de aflição.

Muros tombaram em solos antigos

Seus genes ficaram em latentes eclosões...

Em ressentimentos pelos tempos idos

Corações oprimidos pulsam vis construções.

Tijolo abstrato sobre pedra concreto:

Quantos muros abertos ao míssel solidão!