O QUERER DO SER

O QUERER DO SER

Obstinados adoradores de Mamon

Ninguém vai fazer parar a evolução.

Pensam que TER tudo, é que é bom...

Porque feres o SER, que é teu irmão?..

Tudo quer TER, para se satisfazer.

Tudo fica na Terra, que não é tua.

Esquecido ficarás após morrer;

Sem o prazer de teres, o Sol e Lua.

Nunca soubeste o que era Amar

Com ganância só desejavas TER

E “amigos” jamais pudeste fazer.

No veleiro, o SER tem prioridade.

Os bons ventos já sopram de feição

Ao SER, que doou o Amor e Perdão.

Faro, 28 Janeiro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/01/2017
Código do texto: T5895597
Classificação de conteúdo: seguro