De saudade entendo
Daquela que se estende peito adentro
E provém de lembranças suspirantes 
Reclamando pela falta do amor distante

E dos ressonantes lamentos
No silêncio inquietante das altas madrugadas
Reverberando clamosos,os queixumes do sentimento 
Largado no limbo da carência, delirando obstinada

Fermentando emoçoes,sem nada acontecer
Firmando raízes na utopia de esperar
Pelos arroubos molhados de prazer
Suprindo o louco desejo de amar 

Na gula imoderada que rouba o ar.

GRATA A INTERAÇÃO POÉTICA DO MESTRE
POETA OLAVO

Saudades...Quem não as tem?
Saudades....De onde vens
Se até da própria saudade
Eu sinto saudade também.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5893977
Classificação de conteúdo: seguro