ENTRE UM SONHO E OUTRO...

Entre um sonho e outro eis que desperto...

Feliz por haver contemplado o teu riso!

Nasceu-me no mesmo instante o sorriso!

Por contemplar então teu olhar de perto...

Encontrava-me em pleno, absoluto deserto!

Não estavas tu ali... Comigo ao lado meu...

De repente minh’alma alegre, entristeceu!

Perdeu-se por não ter você por perto...

E segue cruenta a solidão a torturar-me...

Padeço imensa dor, qual bicho ferido!

Não ouço teu sussurro em meu ouvido...

Eis que o desespero de mim se apodera!

Ser eu o dono do teu amor, quem me dera!

E risonho desfilar... Vida a fora a amar-te...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/01/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/01/2017
Código do texto: T5893881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.