Apaixonado pela vida

Estou apaixonado pela vida,

Pois ela faz-me amar de um jeito forte,

De amor que está bastante além da morte,

Fruto de uma esperança renascida!

Ah, que bela paixão adormecida,

Esta que até me faz perder o norte,

De quem busca no sonho o passaporte

Pro paraíso da alma tão sofrida.

Nestes versos de amor para ti feitos,

Julgo assim que são mais do que perfeitos

Para te oferecer, querida amada!

E nada mais te posso dar em troca

Do doce teu amor da tua boca,

Pois de ti não desejarei mais nada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/01/2017
Código do texto: T5893706
Classificação de conteúdo: seguro