AUTO-NEGAÇÃO

AUTO-NEGAÇÃO

Dum cachete, as miligramas de potássio,

Que me salvam dessa câimbra horrorosa,

Dão-me certezas que deve estar na hora,

De fazer da tumba, o meu ultimo palácio...

Dos estudos que a tempos me aprofundo,

Conclui que somos de centelhas imortais,

Uma essência de quem Deus espera mais,

Do que se percebe, vivendo nesse mundo...

Da fantasia tola, de ter tudo por dinheiro,

Brota essa pressa pra sermos vencedores,

Deixando nossa alma, atrás de bastidores...

E desses erros, que sopram nosso veleiro,

Não nos conhecermos cria esses horrores,

Que levam o homem, aos seus estertores..

Réplica Para o texto:

FUGA URBANA (T5889128)

Do mestre: Poeta Carioca

Pra assistir em video:

https://youtu.be/3rTbak1iB84

.....................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

É DE NOSSAS ESCOLHAS

É QUE A VIDA VAI DAR

NA TERRA É A ESCOLA

O QUE VAMOS ESTAGIAR

É COM NOSSA CONSCIÊNCIA

QUE VAMOS ASSIM PROTEGER

É PRECISO TER EFICIÊNCIA

PARA PODER SABER VIVER

NA VIDA DEVEMOS PLANTAR

AS BOAS SEMENTES SEMEAR

PARA COLHER, E AGRACIAR

UM MUNDO BOM HÁ DE DAR

PARADOXAL,E VAI PROPAGAR

MAL OU BEM VAI GANHAR

Para o texto: AUTO-NEGAÇÃO (T5893232)

.............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

AMADO POÉTICO SER DAS PALAVRAS ALADAS,

GRATA PELO POETAR QUE ME FAZ SEGUIR POR

RUMOS INIMAGINÁVEIS DA LITERATURA, ENFIM...

SOMOS SOMAS...

AH... SE CADA UM DE NÓS FIZÉSSEMOS REALMENTE A NOSSA PARTE...

- Enquanto houverem interesses escusos em nossos tantos

administrativos municipais, estaduais, federais e mundiais

haverá essa incessante voraz comercialização de todo bem

e patrimônio da humanidade.

AH... SE CADA UM DE NÓS FIZÉSSEMOS REALMENTE

A NOSSA PARTE...(CONTINUA...)

Para o texto: AUTO-NEGAÇÃO (T5893232)