SONETO EM HOMENAGEM AOS PAIS

Nasceram com a missão de semear o Amor

Têm braços fortes para a difícil caminhada

Laboram dia e noite, que faça frio ou calor

Passos firmes, pela conquista da jornada...

São exemplos de luta, força e dedicação

Companheiros presentes na alegria ou dor

Aos filhos transmitem sentimento, emoção

Vivendo a vida sempre de bom humor...

Aqueles que transmitem saudáveis lições

Geralmente passam carinho, nunca desamor

Seus bons conselhos têm o poder da razão...

Espelhos que refletem virtudes de alto valor

Pais e filhos são corpos unidos em único coração

Parabéns, aos Pais que envelhecem com louvor!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 25/01/2017
Código do texto: T5892667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.