Soneto da liberdade

Queria ser folha

pra ser levava pelo vento;

Para voar livre pelo espaço,

Sem nada, ninguém... nem tempo....

Queria ser folha...

Desprendida do galho.

Cruzaria com alegria o mundo

Sem pressa e sem atalho.

Apenas voar, voar, voar...

Sem destino certo!..

Vales, colinas, desertos...

Beijaria o azul do infinito,

Faria piruetas no ar extasiada

E no final diria em prece: "Obrigada ".

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892456
Classificação de conteúdo: seguro