A garota sentada à beira do riacho!

Te avistei ali sentada a beira daquele riacho
Fiquei quietinho somente observando o teu olhar vago
Me deu vontade de te dar um carinhoso abraço
Que espelharia nós dois naquele lago

Mas voltei para a minha casa onde há um terraço
E retive em mim o meu afago
De tanto esperar bateu o cansaço
E dormi com pensamentos que agora me indago

Na manhã seguinte bateu a tristeza
De não ver-te mais sentada à beira do riacho
Foste embora para sempre, mas quem sabe um dia te acho

E te direi então do desejo que tive de um afago
Quando te vi ali sentada no lago
Da tristeza de não ter te conhecido, que agora eu trago!

Quem era você?
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/01/2017
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T5892041
Classificação de conteúdo: seguro