Silêncio


Definir o silêncio? É tiro no escuro.
Neste mundo afetado pelas redes
Informações demasiadas são tudo.
Relacionamentos e seres liquefeitos

Mas o silêncio não é afônico- é loquaz
É um som de frequência tão perfeita,
É tão simples e de tão casta sutileza
Que basta apenas atenção, nada mais.

O silêncio com sua voz revigorante,
É a antecipação do Paraíso.
É mais que a companhia de um amigo

O silêncio potencializa o escutar
Reabastece a vontade de agir
Capacita o indivíduo a bem se amar.