Filha de Barba Negra

Gosto de expectativa é o sabor do álcool
mas rum é pra piratas, não pra qualquer moça
que após alguns goles caia numa poça
formada pelas lágrimas que pôs sob sol;

capaz de riso bobo, história dramática,
enquanto Barba Negra orgulha-se da filha
gerada e parida em solo duma ilha
pros lados do Caribe em maré atlântica,

sem ter sido gerada no álcool da mágoa
quis também ser pirata, não só por fortuna,
pois onde asas passam também passam quilhas

sem nunca deixar marca em mar ou lagoa,
e respirar o vento que vela enfuna,
vivendo aventuras de mis maravilhas.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5890649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.