Invades-me

O que fazes todo momento em mim?

Enfim, por que fuças meu coração?

A canção que tocas em seu flautim,

Em patins vasculha recordação.

Mas então; por que no meu dentro; moras?

Se outrora não te conhecia inquilina,

A retina fraqueja se a alma chora,

Embora crescida: sou tão menina.

Tu descortinas as minhas janelas,

As panelas do meu ser; destampadas,

Deslacradas portas, peles tocadas.

Aladas esperas em sentinelas,

Desafivelas-me em insanidade,

_Ah, saudade por que essa intensidade?

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/01/2017
Código do texto: T5889715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.