SONETO DA ESTRELA GUIA

Estrela Guia, que reluz na minha vida

Que indica o caminho de muita gente

Bússola que mostra a posição perdida

E que ilumina a rota correta à frente.

Ponto de luz que aclara nosso espaço

Que acompanha divina a lua no céu

Formando desenho no mesmo compasso

Brilhando com as irmãs, formando um véu.

Se cadente realiza pedidos pendentes

Embelezando o horizonte com emoção

Deixando várias pessoas contentes.

Adivinhando o futuro de muita gente

Acertando os adivinhos com perfeição

Eu queria ser uma estrela guia vidente.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/01/2017
Código do texto: T5889356
Classificação de conteúdo: seguro