Um desejo sem lampejo de obter êxito.

Embora o corpo acabado esteja não me resta duvida, penso.

Queria poder no seu bucho pélvico penetrar e uma foda lhe dar.

Como um besugo que será o seu merecimento por ser vulgar,

Depois de esse ato aprontar as malas fleumáticas partir,

Procurar o meu homizio de tão escondido me perder para não voltar,

Sairia incólume, mas não inócuo, pois bem sei que errei. Isso é certo.

Como sou um ser pachorrento finge não enxergar o marido pacóvio.

Orientado por ele soube de sua peidante maneira de ser no intimo.

Assim é o seu modo de agir ser uma dândi para ocultar pobreza.

Deixe estar que longe não irás com a sua pança de lustrosa pimenta,

Faz de seu protesto a sua escrita de muita algaravia para o povo.

Fiz o meu sacrifício e pude expor as minhas convicções sou alentado.

O que esperar desse desejo não saciado na sua plenitude belicosa.

Deixar de pensar em sua tumtum mole, partir para uma bronha certa.

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 22/01/2017
Código do texto: T5889115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.