SER ESCRITOR

Ser escritor é tecer sonhos, fazer arte

Transformando-os em realidade viva

Buscando sentimentos em toda parte

Voando alto na sua imaginação criativa.

É aquele que nos faz sorrir e até chorar...

Que pode mexer com a nossa emoção

Retira do âmago da alma, como Amar

Levando o leitor a sentir toda sensação.

O escritor também escreve Verdades

Extraindo as mensagens do coração

Encanta a todos com sua sensibilidade.

Brinca com as palavras, faz fluir à inspiração

Transmitindo-nos carinho, Paz, felicidade...

Escritor, por você tenho grande admiração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/01/2017
Código do texto: T5888713
Classificação de conteúdo: seguro