SAUDADE DÓI



O meu coração está pequenino
E agora está batendo miudinho,
Eu e ele estamos morrendo de medo
De não ter mais o seu doce carinho

Bate firme, uma duas e três aí ele falha.
Eu suspiro e ele vai resfolegando,
Acho que sei por que ele se atrapalha
E em vez de bater está apanhando.

É que entre nós existe uma intrusa
Que vem e do nosso sentir, abusa,
Cruel, ela mina toda nossa vontade...

Os olhos umedecem, mas recusa,
Curvar-se ante a megera obtusa

A malvada e impiedosa saudade.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.