Acalme-Se O Quanto Possível

Acalme-se o quanto possível,

A irritação nada resolve;

A sã luz na bênção mais crível...

É Jesus Cristo que cura e absolve!

Acalme-se o quanto possível,

Na meditação do alto bem;

A prece na paz invencível...

É Cristo no norte do além!

Acalme-se o quanto possível,

Fazendo o melhor ao alcance...

Com resposta que vem bem perto!

Acalme-se o quanto possível,

Dando-se ampla uma nova chance...

Na busca do Cristo desperto!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/01/2017
Código do texto: T5888610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.