As margaridas

Doces, suaves e belas margaridas

Que encantam os meus olhos tão brilhantes,

Elas transportam a alma em tantas vidas

Das paixões fabulosas dos amantes.

Oh, que amores de formas tão proibidas,

De fantásticos sonhos delirantes,

De loucuras no tempo já perdidas

Nos beijos tão somente apaixonantes!

As margaridas fazem-me sonhar

Na alegria do mundo ao meu redor,

Que me enche o coração de puro amor!

A minha alma respira todo o ar

Perfumado nos leves seus recantos,

Que me embriagam com os seus encantos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/01/2017
Código do texto: T5888249
Classificação de conteúdo: seguro