EM TEUS BRAÇOS ENCONTRO MEU ABRIGO!

O amor ah... O amor me bateu à porta!

Trazendo consigo o teu sorriso branco...

Desenhou-se em meu rosto o riso franco!

Renasceu-me a alma que andava morta...

Alegres se fizeram os dias dali por diante!

Hoje correram as horas sem sobressaltos...

Agora em meu peito o amor grita mais alto!

Em tua presença sinto-me alegre, radiante...

Ansioso conto as hora para tê-la comigo...

Sonho com teus beijos, com teus abraços!

Se tu me pedires sabes bem, que faço...

Já não é mais o mesmo (carente) meu viver...

O teu amor (prontamente) me fez renascer!

É em teus braços, que encontro meu abrigo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/01/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.