HOJE, AGORA, JÁ...

"Não há jardins sem flores, nem coração

sem amor." (Miguel de Cervantes)

HOJE, AGORA, JÁ...

Permita-me desbravar o seu monte

De Vênus, de Afrodite, de Mulher,

Fazendo o que o amor safado quer,

Bebendo nessa inesgotável fonte.

Permito-lhe me usar como quiser

E usando-me, ao mundo todo conte

Que bem mais além do nosso horizonte,

Há um Éden de alcova rosicler.

Singrar é preciso no mar do amor...

Se você me quer, eu quero você,

E o céu na terra posso lhe propor.

Que minha nau aporte no seu cais

Pra que amemos agora, já! Porque

Amanhã pode ser tarde demais.

09/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.