QUANTOS MAIS ?

Já não se sabe, no país do faz-de-contas
Como mais um desastre aconteceu
Deixando o Brasil, de novo, às tontas
Com mais um personagem que morreu!

Teori Zavascki , o relator-ministro,
De uma devassa feita, a Lava-jato,
Desaparece, hoje, num sínistro,
A queda de avião. Um sobressalto!

Parece com uma cena que foi vista
Quando Eduardo Campos vai à pista,
E balança a campanha a presidente!

Respondam: De quem será essa culpa?
Não dá pra engolir outra desculpa!
Nós estamos perdidos, minha gente!
19/01/2017

Ângela Faria de Paula Lima