"Amor proibido!"

Tenho um amor especial,parecido
Com um lindo cristal de verde rocha
Verdadeiro!É demais! Embevecido!
Sabe que é muito amado, por inteiro!

Amor tão especial, bonito,porém,união é
Impossível acontecer,seu lindo,doce e terno
Sorriso é também do tamanho do coração !
Nas entrelinhas da Vida viajamos ao paraíso!

Nossos destinos se cruzaram em um belo
Dia em que nem tinha estrelas no Céu!
Porém,notamos um no outro que poderia

Te fazer só meu!Contudo,viver um amor proibido
Sem poder ficar comigo amando-te escondido,
Não haveria razão de ser,por isso, apenas amigo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/01/2017
Código do texto: T5887117
Classificação de conteúdo: seguro