f6babda1f7474659235e56b356020e6f.jpg
SEM INSPIRAÇÃO

Sinto tua falta na poesia
Nos meus versos ora rimados
Ora livres buscando a fantasia
Encontram-se eles tristes, calados...

Sem inspiração está o poeta
Não se sabe qual é o real motivo
Sua mente anda um tanto inquieta
Talvez por ansiedades fiéis ao cultivo

Coração de poeta é mesmo assim, ansioso
Contam os dias e horas como se fossem anos
O senhor Tempo por vezes, se torna mentiroso

É preciso acertar na mente o relógio da emoção
Para que o sentir não se afogue nos oceanos
Dos desejos de ter nas mãos o teu nobre coração...

(Simone Medeiros)

PS.: Dedico esse poema ao meu amor, minha vida,
Paulo Eduardo,
meu eterno e verdadeiro amor! 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 19/01/2017
Código do texto: T5886888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.