Imagem relacionada


(Imagem do Google)


SEJA FELIZ!
Odir Milanez
 
 Tente ser mais feliz. Comece agora,
a partir desse instante de segundo!
Esquece o que pareça ser profundo,
deixa a tristeza triste ser lá fora!
 
 Insista em ser sorriso, a toda hora.
Às cedências do amor se dê mais fundo.
Seja silente em torno de seu mundo,
para poder ouvir com mais demora.
 
Vá vozear ao vento algum segredo.
Imagina do mar alguma intriga.
Perscruta, em paz, a voz do passaredo.
 
Seja sempre presente, e assim prossiga.
Se a saudade vier num sonho quedo,
decante de nós dois uma cantiga...
 
JPessoa/PB
19.01.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 19/01/2017
Código do texto: T5886862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.