o AMOR ENTRE DOIS DESCONHECIDOS

Nunca beijei esses seus lábios entumecidos,

mas imagino quais sejam os seus sabores..

me apaixonaram, deixando-nos envolvidos.

Pela forma que extinguiram os dissabores.

Desse seu corpo desconheço a maciez,

mas um dia hei de viver a realidade.

E numa só tacada maatarei de vez,

esta tormenta que é pura ansiedade.

Com nossos corpos colados e bem junrinhos,

seguirão por um só e derradeiro caminho,

em direção ao prazer e a felicidade.

Entre nós, já não existirão tantos segredos,

que nos atormentem com dúvidas e medos,

já estaremos senhores da realidade.