Ulitsa Beznadyoga

O dia estava belo para um passeio;

Tal qual na canção, decretei eu feriado.

Chamei gospodin Noli (caro associado!)

E saímos à busca de um bom recreio.

Na rua, rosto bonito e rosto feio

Desigualmente dominavam todo lado;

Vimos moças lépidas, e um velho aleijado,

Gente de diferentes tipos num bar cheio.

"Não é irônico?", ouvi meu amigo dizer

Quando nós paramos por um momentinho

Para que fumássemos. Respondi-lhe: "O quê?"

"Há tantas pessoas neste nosso mundinho,

Mas ainda assim não consigo conceber

Por que me sinto deslocado e sozinho."

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 18/01/2017
Código do texto: T5885923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.