SAGA DE UM MENESTREL

Muitos cacos tive de juntar

Pra sobreviver às ilusões

Muitas lágrimas deixei rolar

Pra abafar o fogo das paixões

Naveguei por rotas perigosas

Almejando desfrutar do céu

Construí verdades duvidosas

Na insana estrada de menestrel

Escalpelei monstros invencíveis

Sem saber que eu mesmo os criei

Voei por sobre todos os níveis

Distorcendo os preceitos da lei

Na mansão das memórias incríveis

Por mais que fuja, descansarei