Gramaticalmente, nós!

Somos letras assim, independentes,

Coerentes na palavra: juntamos,

E nos damos bem, delicadamente,

Pertencentes e nos acrescentamos.

Criamos “nós”; viramos expressão,

Na pontuação mostramos respeito,

Feito com a vírgula ou exclamação,

Entonação, sem oculto sujeito.

O conceito de nós é a reticência,

Sequência; e se dígrafo tão sonoro,

_Adoro, se hiato eu te namoro!

Ignoro o ponto final e a influência,

Detença no hoje, caminho é longo,

Gongo de desejo quando ditongo.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/01/2017
Código do texto: T5884188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.