DISPERSO


Peças inacabadas dispersas pelo chão
Quebram minh'alma por mil pedaços,
Na ventania do abandono e da solidão
No atar e desatar destes nossos laços.


Soluço da falta de esperança é provação?
Daqueles que me rementem á abraços?
Do é ou não é... do meu sim ao teu não,
E minha estrada encontra meus cansaços...


Vejo o futuro sem ter aquela reviravolta
D'água da angústia para o cálice da vida
É chegar no fim... e saber que a partida.


E
ste ranger de dentes... não é revolta
É sussurro, quiça meu pedido de ajuda,
Mas este silêncio é uma solidão muda.





 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5884136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.