QUEM QUER SER LOBO CORRE O RISCO

Do lobo a pele fui morar lá dentro;

E vendo as ovelhas lá no cimo

Achando que atendia meu intento

Corria atrás de ovelha em um labirinto.

Não sei como escapei dessa jornada,

A pele me salvou, é bem verdade,

Caí na armadilha da maldade,

E deu-se minha luta tudo em nada.

Não somos nós rivais de nossa gente

Se temos mesmos dons e habilidades.

Vestindo-nos de ovelhas inocentes

Nós venceremos tuto o que é ruim.

E o lobo que eu inventei é o mesmo ente

Quem busca o alimento no capim.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/01/2017
Código do texto: T5884126
Classificação de conteúdo: seguro