Quando é Grande a Sua Ausência

Quando é grande a sua ausência,

Logo aquele sofrimento se apura,

Enorme se torna aquela desventura,

Do verdadeiro amor por excelência!

Só há felicidade em permanência,

Quando é forte o amor que muito dura,

Um grande amor só de fonte segura,

Para que não se perca com frequência!

Se por fiel sempre o amor dura,

É a felicidade por excelência,

Tudo quanto ao coração se afigura,

É uma amor ardente em permanência,

É um amor que no tempo muito dura,

Aos amantes não permite dissolvência!

CasMil
Enviado por CasMil em 16/01/2017
Código do texto: T5883828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.