O QUARTO

Depois que a gente

entra e fechamos a porta.

A solidão incomoda

e nada mais nos importa.

O medo abraça a coragem,

e tão confuso e deprimente.

Os fortes choram de solidão,

o coração fica até doente.

Nas trevas deste quarto

desta solidão que me ignora

triste estou eu neste abandono.

O vazio nos leva a loucura

aqui dentro o medo chora,

la fora a vida anda sozinha.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/01/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5883809
Classificação de conteúdo: seguro