Imagem relacionada


(Imagem do Google)


QUANDO PENSAR EM MIM
Odir Milanez
 
 Quando pensar em mim, pense o presente,
como um começo há pouco começado,
ou como um sonho bom, que deixa a gente
pensando do presente no passado!
 
Quando pensar em mim, pense, somente,
no sorriso de risos ao meu lado,
que me fazia ser um ser contente,
como se sente um ser apaixonado!
 
Quando pensar em mim, não pense tanto.
Pense, apenas, no tanto que tentamos,
ao invés de sofrido, um amor santo.
 
Quando pensar em mim, pense se erramos.
Pense sobre o por quê de nosso pranto,
sequela dos sorrisos que sonhamos!
 
Quando pensar em mim, sinta que estamos
beijando beijos mais, no mesmo canto...
 
 JPessoa/PB
15.01.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 15/01/2017
Código do texto: T5883086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.