SONETO DO NOVO

Já não sobrevoo mais espaços aéreos alheios.

Doravante, guardo minhas fronteiras,

Sem eira nem beira,

Protegendo meu próprio centeio.

Já não invado mais território inimigo.

Hasteei brancas bandeiras,

Quero a paz mais certeira,

De um abraço amigo.

Quero um novo ponto de partida,

Um outro marco zero.

Uma nova história a ser vivida.

Leve o tempo que levar, eu espero.

Com calma, sem pressa bandida...

A paz de uma nova paixão é o quero.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 15/01/2017
Código do texto: T5883078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.