Queima!

Na ardência deste intenso querer

Peço-te para em teus braços morrer

Sara minha ferida

E devolve-me a vida!

Queima-me em teu fogo de amor

E acende a luz do teu perdão

Purifica-me com teu calor

Quebra meu orgulho em tua mão

Desintegra até as larvas da ilusão

Sou um vaso que precisa ser quebrado

Para ser refeito com mais perfeição

Afasta de mim a sombra da solidão

Fogo divinal, incendeia o meu passado

E batiza-me nas chamas de teu coração!