GENTILEZA GERA GENTILEZA

A Gentileza produz Gentileza,

São nas boas ações do nosso dia

Onde eliminamos as asperezas

Para viver em plena Harmonia.

É muito fácil ser sempre gentil

E pôr em prática as nobres lições

Neste mundo ao Bem ser servil

Para galgar degraus na Evolução.

Gentileza é Virtude que existiu

Desde os primórdios da Creação

Por ela o Universo se expandiu.

Cabe bem em qualquer situação

Pois quem este dom conseguiu

Vive a Paz e promove a união.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/01/2017
Código do texto: T5881936
Classificação de conteúdo: seguro