JAMAIS ESQUECI...

Confesso, jamais esqueci...

O beijo que eu te dei...

Teus lábios bem perto eu vi...

E aquele beijo eu roubei!

E comecei a te amar...

Aquele amor...docemente...

Porém...sem me declarar...

Amor...de adolescente!

E todo domingo eu saía...

Da minha cidade...e ia...

Ao sítio...só para te vê!

E o tempo foi passando...

O amor por ti fui guardando...

Não consegui te esquecer!!!

( Autor: Divacy Lemos)