SE UM CONSELHO SERVIR....
 
Que você saiba a hora de sair
De uma relação que seja estranha
Por que se instala uma dor tamanha
E você perde por não decidir
 
Principalmente saiba nem entrar
Verá que esse espaço é diminuto
Verá que é terreno devoluto
Nesse perfil, quando se encaixar....
 
E perderá a paz, tranquilidade
E sentirá o cerne a maldade
Fustigar a chibata sem ter dó!...
 
Melhor que ter alguém é ser sereno
Manter o ambiente seu, ameno
Dormir em paz ... sem ter problema...E só!
10/01/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima