A NATUREZA SELVAGEM

Vejo um pássaro lá no céu rasgando

Completamente o vento seco e frio,

Entre uma nuvem alta sobre um rio

Onde os leões famintos vão em bando!

As zebras fortes ficam esperando,

Cheias de sede, enquanto, me arrepio

Com as leoas loucas já no cio,

Somente a ouvirem os leões rosnando.

As hienas vigiam o terreno,

De forma tão matreira e cautelosa,

Enquanto o clima fica mais ameno.

De repente, aparece uma gulosa

Cobra comendo um rato tão pequeno,

Dentro da selva densa e fabulosa.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/01/2017
Código do texto: T5880093
Classificação de conteúdo: seguro