A tragédia da mamada na banqueta contada à mulher do meu amigo

Essa Karem bizunguinha,

Que é do Mínimo a dileta,

Não conhece a frissurinha

De Gengivão na banqueta.

Ele, homem destemido,

Com a boca espumando,

Foi por ela corrompido

E acabou desencarnando.

Que não caia no olvido,

Pois ilustra até que ponto

Minha tese faz sentido,

Essa história que hoje conto

Num soneto bem medido,

Fruto do maior encanto.