Propício Acaso

É difícil acreditar que és real

Um raio de sol no meu mundo tristonho

Que trouxera cor ao sonho medonho

De maneira mui sublime e casual

Sem minhas forças, senti-me logrado

Cai feito passarinho no alçapão

Pois estava em sua maviosa mão

Quando fitei seu olhar amendoado

Foi talvez, amor à primeira vista

Numa troca de olhares fiquei mudo

Um golpe sagaz que roubou meu mundo

Eu que não sei nada de conquista

Entrei na chuva para me molhar

Porque percebi amor em teu olhar