QUANDO O CORAÇÃO É RESTAURADO

Quando o coração é restaurado,

Os lábios se abrem em canções,

Todo o ser é, pois revigorado

E a alma ecoa em emoções.

O ânimo aflora em encantos,

Os olhos refletem um brilho belo,

Já não há lugar para prantos

E surgem maravilhosos anelos.

Os dias são quais doces canções,

Seguidos de planejadas ações,

Que à vida certamente traz beleza.

Há risos, exultações, alegrias...

Tudo fica em plena e terna harmonia,

A paz, a esperança, o amor são grandeza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/01/2017
Código do texto: T5879112
Classificação de conteúdo: seguro