NUNCA TE ESQUECEREI

Amor, jamais esquecerei dos tantos

Abraços e carinhos que me deste,

Nem dos teus beijos e dos teus encantos,

Por mais que a vida seja tão agreste!

Pois tudo o que de bom me só fizeste

Já perante o divino olhar dos santos,

Para mim foi como se fosse um teste

Do amor que está em todos os meus cantos.

Foste do mundo o meu maior prazer,

Foste a doce alegria no meu rosto,

Que posso já de amor feliz morrer...

Pois este amor ainda me tem posto

A sonhar a alma triste do meu ser

Afogado nas mágoas do desgosto.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/01/2017
Código do texto: T5878416
Classificação de conteúdo: seguro