PENSANDO NA AMADA

Depois de ouvir à noite e seu pudor

Pensando nas promessas ora ditas,

Depois de estar nos braços de uma flor...

Eu só pensava em ti, minha pepita...

O colo teu não era, nem o abraço,

Mas era ela linda e cheirosa,

E como se encaixava em meu regaço!!!

É que eu pensava em ti naquela hora...

Beijava aquela boca tão constrito

Voava eu a entranha das auroras,

Pairava entre estrelas do infinito...

Que doce aquele lábio junto ao meu!

Não eras tu ali a quem eu beijava;

Mas eu beijava ali os lábios teus.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/01/2017
Código do texto: T5875745
Classificação de conteúdo: seguro