Soneto 23: Sem Noção

Meu interior anda desarrumado

Minha casa está de pernas para o ar

Minha vida vê-se em tal desalinho

Meu canto de pensar? Tá tão empoeirado...

Você me descontrói e logo me refaz

Me tira dos caminhos e do compasso

Não sei aonde ando nem o que faço

Você é minha perdição. Vê o que faz?

As minhas caixas estão fora do lugar

Minhas regras nem consigo observar

Faço tudo e me sinto sem noção

Preciso me recompor. Quero respirar!

Tudo em ordem agora vou recolocar

Há tempos que não faço uso da razão

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/01/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5875351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.