NÃO ERA AMOR

Tanto amor, e só restou a dor....

Você me enganou e fugiu.

Não sou sofredor!

Foi você que mentiu.

Você separou e voltou...

Fez-me juras de amor!

Meu sonho você rasgou.

Não há mais a beleza da flor.

Fiz loucuras por nada!

Pensei que nosso amor era eterno.

Minha alma estava enganada.

Não era amor!

Era paixão de inverno!

Tudo morreu sonhador.