não matarás...!?

Oh! Humanidade! Até onde irá vossa bestialidade? Já nos primeiros raios de 2017 vemos o lado negro desta humanitas colocando a cara de fora. Eis uma boate na Turquia... uma residência em São Paulo... um presídio em Manaus na primeira página da mídia diária. Até quando meu Deus?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :) ? (: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ah, chegue, chegue dezessete!

Pois, dezesseis se foi de vez,

Às cinzas deixou minha tez,

Ali, nem mais tatuagem do sete.

A saga da humanitas continua...

São tantas dúvidas, e desde cedo

Os politiqueiros dentre placebos,

Damas e muares no meio da rua.

O polvo continuará na janela...

À espreita do que vem da panela

Quiçá, seja um bom alimento.

Mas no folhetim, entra Ana sai ano...

São tantos tiros pelo mesmo cano,

Hominis ignoram os mandamentos!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 05/01/2017
Código do texto: T5872393
Classificação de conteúdo: seguro